World AIDS
AVERT - AIDS charity
Quanti visitatori oggi?
DONAZIONE
AIUTACI A CRESCERE:
DONAZIONE LIBERÀ
Flusso RSS


Yahoo! 
MSN 
AOL 
Netvibes 
Bloglines 


I postatori più attivi del mese


Come estrapolare sottostringhe in PHP

Andare in basso

Come estrapolare sottostringhe in PHP

Messaggio Da florin88 il Mer Gen 11, 2012 4:55 am



Ecco di seguito un piccolo script in PHP, che vi permetterà di inserire dentro la vostra applicazione la possibilità di estrapolare sottostringhe senza perdere parole.

Codice:


function _substr($str, $length, $minword = 3)
{
$sub = '';
$len = 0;
foreach (explode(' ', $str) as $word)
{
$part = (($sub != '') ? ' ' : '') . $word;
$sub .= $part;
$len += strlen($part);
if (strlen($word) > $minword && strlen($sub) >= $length)
{
break;
}
}
return $sub . (($len < strlen($str)) ? '...' : '');
}
// uso
echo _substr('Ciao mondo io ho 41 anni',3); // restituisce "Ciao..."


Se trovate qualche bug all'interno di questo codice sorgente, causato dalla copiatura all'interno di questo forum site cortesemente invitati a segnalarcelo Wink grazie Very Happy
avatar
florin88
Admin

Numero di messaggi : 7129
Data d'iscrizione : 18.12.08
Età : 29
Località : Ca' Savio bronx (VE)

Visualizza il profilo dell'utente http://www.flaviusso.altervista.it

Tornare in alto Andare in basso

Tornare in alto


 
Permessi di questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum